当前位置:首页>职位列表>职位详情
《泡面小食堂》餐厅招聘 3000-5000元
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 深圳 罗湖区
深圳市南嘉盛世文化传播有限公司 2020-02-14 16:12:31 883人关注
职位描述
岗位职责:
《泡面小食堂》餐厅招聘公告:
为配合餐厅发展启动,我们需要寻找新的同事、诚聘以下岗位,待遇优厚。
需要具备以下几个特点:
要求基本素质:对工作有责任心;
自 然 条 件 :身体健康。
一、餐厅经理
要求:有过餐厅2-3年管理经验,有较强的学习能力和沟通能力。熟悉餐厅管理流程,懂得排班和处理突发事件的能力,对餐厅员工的考勤,工作进行分配和监督。
待遇:4500底薪+200饭补+300交通补+1000房补+提成,包住不包吃(住宿舍不包括房补),月休4天。
二、服务员、收银员
岗位职责:
1.开餐前做好全面的卫生工作,认真做好自己所负责区域的卫生工作,保证提供优雅干净的卫生环境;
2.保证开餐结束后的整洁卫生,达到下一次的开餐要求,做好收尾工作;
男女不限,年龄18-28岁,做事认真,负责,有经验优先考虑。
待遇:2800底薪+200饭补+200交通补+800房补+提成,包住不包吃。(住宿舍不包括房补),月休四天,轮班制。
三、洗碗工
要求:做事认真负责,按照要求保质保量完成。
待遇:3000-3500,8小时工作,月休2天。
四、福利/优势简介:
1、五险一金;
2、餐厅提供良好的住宿环境(免费),地址:龙岗布吉,距离店铺4个站。
3、可享受带薪年假、婚假、产假、丧假等;
4、完善的奖励及提成体系:门店提成,伯乐奖,年底双薪。
5、店铺会组建丰富的员工活动,诸如各种聚餐、唱k、郊游、户外活动、生日party。让你在繁忙的工作之余感受团队带来的温暖。
6、工作时间:朝十晚十点半。(两班轮)越勤劳收获越多。
7、餐厅提倡团结互助,互勉互励,由组上管理人亲自带领。老员工协助.帮组你快速融入集体。
8、环境好工作体面:无需外出工作,罗湖中心关内地带,环境优美舒适,无职业病。让你在充沛的同时得到良好的成长。附近就是公交站台和地铁站。直通关内外。
以上特征如果你确实都具备、或者你能够对不足的地方做出调整、那么请尽快联系我,我们这随时欢迎你的加入~
联系人:姚小姐
电话:15019290855
工作地址:深圳市罗湖区南塘商业广场b区首层144号(东门町时尚购物美食中心,购物、美食、畅饮,让你工作的同时呈现更好的状态!)附近地铁站:东门站
应聘方式:
直接投递简历或者电话联系本人,餐厅保证信息真实有效,承诺会在1个工作日内电话初试,当天面试当天给结果,不拖延时间,缩短等待流程,更快入职。
面试时间:周一至周日:上午:10:00-11:00
下午:13:00-18:00
注:直接投递简历,请保持手机通畅,我们看到会第一时间通知您,安排面试。
联系方式
注:联系我时,请说是在罗湖人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳罗湖区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
30087个岗位等你来挑选   加入罗湖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递