APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年1月深圳市招聘80名党建组织员公告

分享至

为进一步加强基层党建力量,充实党建工作队伍,现公开招聘党建组织员80名。其中,面向深圳市社会人员招聘60名,面向2022年和2023年度深圳市普通高校毕业生及深圳生源普通高校毕业生招聘20名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

中共党员,45年2日以后出生),大学本科及以上学历,党性观念强,思想政治素质好,身体健康,品行端正,遵纪守法,具备一定的党务知识,热爱党建工作,深圳户籍或在深圳工作且交足1年以上深圳社保。

报考2022年度毕业生岗位的,还须为该年度深圳市普通高校毕业生(非在职)或该年度深圳生源普通高校毕业生(非在职),且2022年度毕业生已于2022年9月30日前。

2.报名方式:登录深圳市考试院专栏(http://hrss.sz.gov.cn/szksy),用本人身份证号码进行注册,注册信息应当真实、准确、全面。

3.报名材料:

(1)社会人员:身份证复印件(正反面);党员身份证明资料(所在党组织开具的证明);毕业证书;近期一寸正面免冠彩色照片;深圳户籍的,须提供户口本复印件;非深户籍在深工作的,须提供在深一年以上社保缴交清单。

(2)2022年度毕业生:身份证复印件(正反面);党员身份证明资料(所在党组织开具的证明);毕业证书;近期一寸正面免冠彩色照片。深圳生源毕业生还需提供在深参加高考的证明材料或具有深圳学籍的材料。

(3年度毕业生:身份证复印件(正反面);党员身份证明资料(所在党组织开具的证明);学生证明;近期一寸正面免冠彩色照片。深圳生源毕业生还需提供在深参加高考的证明材料或具有深圳学籍的材料。

以上材料须以pdf)。

4.打印准考证:2023年2月11日10:00后登录深圳市考试院专栏打印准考证。

(二)笔试

笔试时间2023年2月12日和面试占50%。咨询时间:报名期间(工作日)9:30-12:00。

(六)本公告由中共深圳市委组织部负责解释。

中共深圳市委组织部

2023年1月18日

附件:深圳市人事考评报名系统网上报名操作说明.doc

专题推荐

进入关怀模式